Mak013 & SOTONA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mak013 & SOTONA » Паписдеть/паржать. » для развития так сказать

для развития так сказать

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

а сюда вхуяривайте название тем, которым на ваш взгляд здесь самое место, ну а мы посовещаемся и решим вхуярить или объединить с чем-нить :)

0

2

копи пейст нах :)

тк наш флуд развиваеццо и развиваеццо. предлагаю многостраничность/разнотемность разбить на топеги - хумор, мерямся письками(флоты, логи), о жизни.... о бабах

0

3

выделим отдельные моменты:
письки(меряться)
сиськи(о бабах)
ебля(о работе)
паржать(хумор)

как вариант :)

0

4

как вариант:
пацталом(хумор)
:D

Отредактировано Hunter[CNV] (2008-03-27 08:48:25)

0

5

mak013

Да, кстати Мак, как 8-е Марта спраздновал? Мне показалось, что оно у тебя многообещающим было

0

6

он так ичего и не рассказал про восьмое марта!!! Может просто не стал большим обломом хвастацо???

0

7

Что-то у меня опять настроение пиздатое, хочется что-нить такое гадское, прикольное написать, а вот не знаю чего. Свой форум я зафлудил опять....

0

8

дык кто ж сдерживает? :)

0

9

yjjysey54uuuuuuuuuuuuuuushbtyddyuntutedjehewsavrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrafrvcnrtjrtjj6ustmkdtukmdvhjmwe56uEDSHDFGREYSHXFGHFHHRTHRZGTHTRHZSTRS-
sorry, nado hoyel viskazatsya :crazyfun:

0

10

Life

Ты в отпуске, похоже тебя обратно тянет, раз такие иероглифы тут пишешь...  :D

0

11

чё то все в РО сьепали)) даже мой фанат wing и тот в РО, куда не повернись - РО....прикалуюсь с сировером, даже кенгуру в РО ушёл :-D

0

12

сходил в реал - ску4но там, рано туда еще, да и жениццо не вышло... обратно в огу

0

13

смотри на мою аватарку :)

0

14

Sotona + mak

Пипец вы истинные фанаты игры. БОРГам войну обьявили, прикольно будет на логи посмотреть.

0

15

Handy
я сегодня мигам и апостлам выдвигал предложение тоже обьявить войну боргам, чтоб веселее было, но ни те ни другие не хотят :)

Отредактировано Hunter[CNV] (2008-03-28 14:49:22)

0

16

осталось их отловить, есть пара-тройка таких жирненьких и вкусненьких, но пока 1 сдристнул, 1 в ро, еще 1 очкует ни па-децки :)

0

17

Hunter

Флотег у меня есть, пусть не в 300 рабов, но поболее рабов понадобится (я и не считал даже, но это так - полемика), но всё равно силёнок не хватит.. Поэтому и отказ реальный, ведь под удар встанут опятъ слабейшие...

mak013

Я уже увидел, что сосед SOTONA встал в РО. Одно интересно, кого ловил SOTONA , что Рейден ему помешал и сразу в РО свалил...

Отредактировано Handy (2008-03-28 15:51:24)

0

18

mak013
у меня тоже один фкусный на примете есть :) я уже сотоне показывал, вобще мне кажется на него всем нам вылетать из двухи придётся...ибо всем далеко пипец =) и там есть один милый ньюанс =)

Отредактировано Hunter[CNV] (2008-03-28 16:22:12)

0

19

Hunter

Из 2-хи, это интересно. Если что введите в курс дела, может тоже слетаю, если понадобится.

0

20

Хенди, я Рейдена и поймал :)

0

21

-SOTONA-
я бы сказал - догнал и выепал :)

0

22

SOTONA

Красиво, очень красиво. О прибыли тут речь по идее не идёт, речь идёт о принципе.

0

Вы здесь » Mak013 & SOTONA » Паписдеть/паржать. » для развития так сказать

Создать форум.