Mak013 & SOTONA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mak013 & SOTONA » Дипломатия » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Опять же, предлагайте, а там видно будет, может и сторгуемся :)

0

2

Давайте жить дружно, и кстати лично меня кроме Вас с СОТОНОЙ ничего не связовало......да и за последние год я лично не видел ничего общего между нами.....вы как смотрите на то если я поведу разговор о пакте расторжения мирного договора

0

3

без вопросов, решайте сами, мы отдельный ал :)

0

4

Приветствую Вас! На Вашей земле!
Я глава альянса Bssr. Я хочу предложить Вам расмотрения вопроса о заключения союза между нашими альянсами в 15 вселенной!
С Найлучшими пожеланиями!

=глава альянса Bssr, Arsenik=

0

5

Предлагайте. Что именно вы хотите? Торговля, военный союз, пакт о ненападении?
И поподробней об альянсе расскажите плиз, направление какое? шахтеры, рейдеры?

0

6

и желательно прояснить, в чем ваш интерес и в чем наш

0

7

Союз альянса Bssr и альянса M.S. .

Предмет и цели договора
1.1. Предметом договора является Союз между Альянса Bssr (Bssr). и Альянсом Mak013 & SOTONA (M.S. ), именуемые в дальнейшем Стороны.
1.2. Настоящий Договор заключается между альянса Bssr (Bssr) c одной стороны и альянсом Mak013 & SOTONA (M.S.) с другой с целью предотвращения военных действий и конфликтов между этими альянсами (далее Сторон), а также установление экономического, информационного и военного сотрудничества между Сторонами.

2. Обязанности и права Сторон
2.1. Стороны обязуются соблюдать данный Договор на протяжении всего срока его действия и вправе требовать его соблюдения.
2.2. Договор затрагивает внешнюю политику альянсов, без права вмешательство во внутреннюю политику.
2.3. В отношениях между собой Стороны руководствуются принципами равноправия и взаимоуважения.
2.4. Стороны принимают перемирие, и не ведут друг против друга действий приводящих к ослаблению союзника и развязыванию конфликтов. Разрешена свободная экономическая связь между членами Сторон, информационная и любая другая поддержка.
2.5. Стороны обязуются не разглашать третьим лицам полученную информацию о другой Стороне без согласования с последней.
2.6. Союзники сторон не являются общими союзниками, до проведения переговоров.
2.7. Стороны имеют право ходатайствовать о союзе с третьими сторонами.

3. Военные действия
3.1. Стороны обязуются не вести военных действий друг с другом (кроме взаимного создания лун).
3.2. В случае войны одной из сторон с союзным альянсом второй стороны, вторая сторона не имеет права военного вмешательства.
3.3. Стороны обязуются не оказывать военной, информационной, материальной и моральной помощи другим игрокам и альянсам, которые находятся в состоянии войны с одной из Сторон.
3.4. Стороны обязуются по возможности предоставлять военную помощь другой стороне, когда та официально попросит этого.
3.5. Стороны обязуются не использовать шпионаж против друг друга. В случае нарушения ущерб, понесённый шпионившей стороной, не возмещается и полностью ложится на плечи шпионившей стороны.

4. Разрешение споров и конфликтов
4.1. В случае нападения на членов дружественного альянса по случайности или недоразумению, пострадавшему выплачивается 100% ущерба + 25% от нанесённого ущерба за моральный ущерб (при этом пострадавший должен предъявить доказательства о нападении, т.е. боевой доклад).
4.2. В случае нападения на члена дружественного альянса с корыстными целями, союз между альянсами расторгается.
4.3. В случае возникновения конфликта между альянсами вопрос решается на совещании глав альянсов или уполномоченных лиц. Стороны обязуются приложить максимум усилий для мирного разрешения конфликта между альянсами.

5. Сроки действия и условия Договора
5.1. Данный Договор не ограничен по сроку действия.
5.2. Договор вступает в силу с момента подписания уполномоченными представителями Сторон в соответствующем разделе форума Огейм.
5.3. Условия Договора могут быть изменены по обоюдному желанию Сторон. Изменения вступают в силу сразу после их опубликования и подписанием сторонами данного договора.
5.4. В случае переименования или изменения абрреавиатуры альянса (одной из сторон), данный договор не теряет законную силу, при условии отсутствия иных согласований. В ином случае вступает в силу пункт 5.5 настоящего договора.
5.5. Договор может быть расторгнут любой из сторон без объяснения причин. Сторона, расторгающая Договор, должна уведомить вторую сторону за 72 часа до фактического расторжения Договора в том же разделе форума Огейм где был подписан Договор.

6. В случае расторжении договора.
6.1 В случае расторжении договора в одностароннем порядке автоматически вступает в силу пакт о не нападении длительность которого 31 день.

Можно, с коректировать, дополнить и изменить! Жду!

Отредактировано Arsenik (2007-12-06 14:37:42)

0

8

это конечно замечательно, но:
1. И поподробней об альянсе расскажите плиз, направление какое? шахтеры, рейдеры?
2. и желательно прояснить, в чем ваш интерес и в чем наш

ЗЫ. извините за резкость, но если вы будете прицепом/кормом - нам этот союз ну никак не нужен, получится что просто мы ограничим себя в еде и еще будем решать чужие проблемы.

0

9

Ответ прост:
- наш альянс включает всех, атакер-пират, шахтер-торговец, универсал и т.д.;
- договор только для неведения войны и оказание помощи друг другу согласно пункта 3.4.
Но у меня такое впечетление договор никто не читал :)

0

10

В принцепе можно попробовать, не офицально пока что, нам нужны будут ресурсы, в основном дейт. Тоесть пока что ничего не известно, уни только открылась, как там пойдут дела ваще хз )) На счет вашей защиты не знаю, по возможности, как и написано в договоре, если сторгуемся то будем защищать ваших любой ценой, но если у вас кто то оставит флот/ресы, сожрем сами. Лучше мы, чем другие )

0

11

вы не поверите, но все было внимательно прочитано, но есть некоторые сомнения, хотя бы по одной простой причине - в уни еще не прорисовались расклады, а вы уже заключаете союзы, это странно.
хотя попробуем неофициальный, а там видно будет

0

12

Если с такой точки зрения, то лучше не стоит! Звеняйте!

0

13

ну чтож, мы не настаиваем и не уговариваем :)

0

14

Предлагаю всем и со всеми воевать  :butcher:

0

15

а мы и так воюем со всеми ;)

0

16

Доброго времени суток)
Я Глава альянса First. Предлагаю вашему альянсу влиться в нас. Политика альянса рейдерская. Наш интерес - больше возможностей для саба + очки. Ваш интерес в целом тоже самое). Ни в каких иных договорах и пактах не заинтересованы, собственно, полагаю вы тоже. Небольшое количество членов альянса не позволяет войти и нам и вам в топовую верхушку, но это легко исправить - объединившись.

0

17

чобля? вливайтесь? вы йобу дались :D

1-я уни по очкам пермембер:
1   +42      FedRR          1    5.111.739    5
2   +50 MSAL   1 3.742.408 4
3   +19 NA   4 14.589.703 4
4   +52 iNMeMoRi   1 3.288.783 3
5   -1 CG   18 58.415.359 3
6   +5 Piranha   10 32.333.208 3
7   +54 unn   1 2.842.664 3
8   +33 M.S.   2 5.364.684 3
1-я уни по флотам пермембер:
1   +6      NA          4    937.215    234
2   +13 M.S.   2 252.062 126
3   -2 CG   18 2.199.851 122

мб мы и возьмем у вас 2-3 человек, но всех собирать и делать толпу нам нах не надо, топ-1 ал засчет мяса нам опять же нах не надо, а вот топ-1 по флотам/очкам пермембер - это наша задача и ваше предложение нихуя подобного не подразумевает/предлагает

0

18

Сильно отшили)))Ничего не скажешь)))

0

19

это вроде в 15 уни предлогали, но мы ни с кем не объединяемся, тока к себе забираем  :D
закрываю тему

0

Вы здесь » Mak013 & SOTONA » Дипломатия » Ваши предложения

Создать форум.